Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жители России стали больше тратить на интернет во время пандемии

9:51 04.04.2021 86
Жители России стали больше тратить на интернет во время пандемии Жители России стали больше тратить на интернет во время пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жители России стали больше тратить на интернет во время пандемии
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Аналитики банка "Русский стандарт" подсчитали, насколько больше жители России стали тратить на интернет на фоне обострения эпидемиологической ситуации.

В организации зафиксировали рост среднего чека за пользование этими услугами в 2020 году. Режим строгих ограничений, заставивший россиян перейти на дистанционную работу, вызвал необходимость в стабильной работе интернета.

Общий средний чек оплаты за услуги интернет-провайдера в 2020 году вырос и составил 619 рублей против 610 рублей в 2019 году, — передает РИА Новости.

При этом пик активности оплаты россиянами услуг был зафиксирован весной прошлого года. Так, общее количество платежей в марте 2020 года повысилось на 27% по сравнению с тем же месяцем 2019 года. В апреле показатель увеличился на 10%, а в мае — на 7%.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!