Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ведущая шоу "Последний герой" упрекнула участников в бездействии на фоне домогательств

10:33 04.04.2021 113
Ведущая шоу "Последний герой" упрекнула участников в бездействии на фоне домогательств Ведущая шоу "Последний герой" упрекнула участников в бездействии на фоне домогательств
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ведущая шоу "Последний герой" упрекнула участников в бездействии на фоне домогательств
@posledniy__geroy / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Участник популярного шоу "Последний герой" 61-летний Александр Матвеев ушел из проекта в связи со скандалом. Мужчину обвинили в домогательствах.

Новый эпизод программы завершился громким скандалом. Ведущая шоу Яна Троянова собрала участниц проекта и обсудила с ними волнительную тему. Дело в том, что выбывшая ранее 20-летняя Анастасия Петрова обвинила Матвеева в домогательствах. Она также заявила, что мужчина неподобающе вел себя со многими женщинами на программе, однако те решили отмалчиваться. Многие обвинили Петрову в погоне за популярностью и линчевании невиновного, однако ведущая шоу Троянова отреагировала на это крайне жестко.

Вы бездействовали. А так все и совершается в мире. Все зло совершается с молчаливого согласия, — категорически заявила звезда.

Матвеев обвинения в свой адрес воспринял с возмущением и удивлением. Мужчина заявил, что не поступал подобным образом, однако шоу решил покинуть, сославшись на проблемы со здоровьем.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!