Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беременная Альбина Джанабаева превратилась в копию Анжелики Варум

10:35 04.04.2021 160
Беременная Альбина Джанабаева превратилась в копию Анжелики Варум Беременная Альбина Джанабаева превратилась в копию Анжелики Варум
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Беременная Альбина Джанабаева превратилась в копию Анжелики Варум
@albinadzhanabaeva / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Исполнительница Альбина Джанабаева шокировала фанатов кардинальной сменой имиджа. Артистка похвасталась в своем Instagram-аккаунте короткой стрижкой и светлыми волосами.

На фотографии знаменитость запечатлена с короткой рваной стрижкой, а ее волосы окрашены в пепельный блонд. Обновленный образ дополнили яркий макияж и массивные украшения. В описании к публикации супруга Валерия Меладзе спросила, стоит ли ей решаться на подобные перемены.

В комментариях под публикацией поклонники пришли к единому мнению, что в действительности артистка не меняла имидж, а лишь примерила парик. Большинство фанатов выступили против короткой стрижки, а некоторые сравнили кумира с певицей Анжеликой Варум.

Я сначала подумала, что Анжелика Варум, пока не увидела, чей аккаунт.

Не-е-ет! И еще раз нет! Красивее длинных волос могут быть только очень длинные волосы!

Нет, лучше как сейчас, — высказались фолловеры.

В настоящее время Альбина Джанабаева ждет третьего ребенка. Артистка вместе с супругом уже воспитывает двоих сыновей. Старший, Константин, родился в 2004 году, а еще через десять лет на свет появился младший сын Лука.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!