Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трое вооруженных бандитов напали на прохожего в Глазго

12:33 04.04.2021 120
Трое вооруженных бандитов напали на прохожего в Глазго Трое вооруженных бандитов напали на прохожего в Глазго
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Трое вооруженных бандитов напали на прохожего в Глазго
Aftonbladet/ZUMAPRESS.com / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Шотландец стал жертвой вооруженного нападения на севере Глазго. Трое злоумышленников на двух машинах нанесли ножевые ранения 27-летнему молодому человеку и скрылись.

Инцидент произошел на севере Глазго в микрорайоне Милтон. Здесь поздно вечером трое бандитов напали на мирно идущего по тротуару молодого мужчину, серьезно ранив его ножом. Злоумышленники скрылись с места происшествия, а раненого шотландца госпитализировали, сообщает Daily Record.

В полицию заявили очевидцы ужасного нападения на Скаравей-стрит. По словам жителей Глазго, 27-летний мужчина был атакован в ходе "целенаправленной атаки" тремя мужчинами "с оружием". Также шотландцы добавили, что нападавшие приехали на двух автомобилях — "темном автомобиле, похожем на Volkswagen Golf, и темном седане". Из машин вышли трое мужчин и принялись бить молодого горожанина ножом. "Сделав свое черное дело", злоумышленники сели обратно в машину и уехали.

Свидетели жуткой поножовщины позвонили в полицию и другие экстренные службы. До того как врачи прибыли на место преступления, представители общественности оказали мужчине первую помощь. Позже шотландец был доставлен в больницу Университета Королевы Елизаветы, и медицинский персонал описывает его состояние как тяжелое, но стабильное.

Очевидцы также сообщили сотрудникам полиции приметы нападавших. Первый подозреваемый описан как мужчина с белой кожей, одетый в кофту цвета хаки, дутую куртку с поднятым капюшоном, темные брюки и черные кроссовки. Второй злоумышленник, по словам горожан, был также белокожим, одетый во все черное, в том числе куртку с поднятым капюшоном. Наконец, третий участник банды был одет в черную кофту с капюшоном и большим белым логотипом Nike на груди, черные брюки.

На месте происшествия полицейские работали до следующего утра. В частности, на Скеррей-стрит оставались дежурить несколько полицейских фургонов и офицеров. По словам местных жителей в пабликах социальных сетей, правоохранители прочесывали местность в поисках оружия. Следователи расценивают случившееся как покушение на убийство и просят всех, кто располагает информацией, сообщить об этом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!