Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Высоцкая боится стать немощной после трагедии с дочерью

13:11 04.04.2021 136
Высоцкая боится стать немощной после трагедии с дочерью Высоцкая боится стать немощной после трагедии с дочерью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Высоцкая боится стать немощной после трагедии с дочерью
Meduza Originals / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Российская актриса Юлия Высоцкая поделилась своим главным страхом в интервью с журналисткой Екатериной Гордеевой. Также артистка рассказала о своей семье после пережитой трагедии.

Главная муза режиссера Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая стала гостем YouTube-шоу журналистки Екатерины Гордеевой. В беседе с корреспондентом актриса прошла блиц-опрос. Один из самых интересных вопросов затронул болезненную для звезды тему — она рассказала, чего боится больше всего.

Я боюсь заболеть. Я бы не хотела, чтобы мне было больно. Я бы не хотела быть не в состоянии, что я могу функционировать и делать все, что я должна делать. Я боюсь... — поделилась артистка.

Когда журналистка продолжила мысль Высоцкой о страхе, та призналась, что опасается стать немощной. Сегодня артистка счастливо живет с Кончаловским: за 20 лет брака звезды дважды стали родителями: в 1999 году у них родилась дочь Мария, а в 2003 — сын Петр.

Семейную идиллию омрачила трагедия, которая произошла в 2013 году. Тогда режиссер попал в аварию, в которой пострадала его наследница. С тех пор она находится в тяжелом состоянии, артисты до сих пор отказываются говорить о ее здоровье. Зато Высоцкая с радостью рассказывает про Петра: он прирожденный математик и готовится посвятить себя профессии архитектора.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!