Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Обладатели видеокарт от NVIDIA получили преимущество в игре Outriders

14:11 04.04.2021 85
Обладатели видеокарт от NVIDIA получили преимущество в игре Outriders Обладатели видеокарт от NVIDIA получили преимущество в игре Outriders
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Обладатели видеокарт от NVIDIA получили преимущество в игре Outriders
GameSpot / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Геймеры сумели найти способ поставить игру Outriders на паузу. Такая возможность имеется только у владельцев видеокарт от NVIDIA.

Релиз новой видеоигры Outriders, разработанной студией People Can Fly, прошел не очень гладко. Пользователи жалуются на обилие технических ошибок и нестабильность в работе серверов. Теперь же они столкнулись и с неравенством: обладатели видеокарт от NVIDIA могут поставить игру на паузу, в то время как владельцы AMD такой возможностью похвастаться не могут.

Outriders является по большей части кооперативной игрой, однако ее можно пройти и в одиночку. Несмотря на это, даже при одиночном прохождении игру нельзя поставить на паузу. Геймеры нашли способ обойти этот запрет. Такую возможность дает инструмент для создания скриншотов Ansel, являющийся частью программного обеспечения видеокарт NVIDIA. Программы AMD таким функционалом не обладают.

Сейчас разработчики активно занимаются работой над устранением неполадок. В приоритете — налаживание серверов, необходимых не только для игры по сети, но и для синглплеерного прохождения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!