Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Диана Арбенина пришла в восторг от пародии на себя в шоу "Точь-в-точь"

14:14 04.04.2021 231
Диана Арбенина пришла в восторг от пародии на себя в шоу "Точь-в-точь" Диана Арбенина пришла в восторг от пародии на себя в шоу "Точь-в-точь"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Диана Арбенина пришла в восторг от пародии на себя в шоу "Точь-в-точь"
/ Пресс-служба «Ночных Снайперов»
Изменить размер текста Аа

Певица Мария Зайцева выступила в образе солистки группы "Ночные снайперы" Дианы Арбениной в новом выпуске шоу "Точь-в-точь". Звезда бурно отреагировала на появление своей копии.

В новом эпизоде шоу "Точь-в-точь" певице Маше Зайцевой предстояло спеть хит Дианы Арбениной "Ты дарила мне розы" и спародировать звезду. Судьи проекта и публика положительно встретили выступление — артистке удалось справиться с необычным образом. Среди зрителей была и сама Арбенина — пародия вызвала у нее массу эмоций. Певица буквально пришла в восторг от номера участницы.

Пообщавшись с Зайцевой, артистка призналась, что написала свой хит всего за несколько минут. Родные певицы прохладно встретили трек и заявили, что в нем отсутствует глубина. Затем артистки вместе исполнили композицию перед публикой. Во время выступления Арбенина увлеклась и оказалась на столе членов жюри. К ее танцу немедленно присоединился актер Леонид Ярмольник. В конце певица попросила судей высоко оценить пародию Зайцевой. Те поставили конкурсантке по десять баллов. Таким образом, выступление принесло ей 20 очков.

Ранее после выступления на шоу "Точь-в-точь" певица Дарья Антонюк не сумела сдержать слез. Она дала выход своим эмоциям после того, как жюри прохладно встретили ее номер-пародию на песню Анны Герман "Один раз в год сады цветут".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!