Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Самонкин считает, что Запад использует Тихановскую для давления на Минск

14:19 04.04.2021 175
Политолог Самонкин считает, что Запад использует Тихановскую для давления на Минск Политолог Самонкин считает, что Запад использует Тихановскую для давления на Минск
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Политолог Самонкин считает, что Запад использует Тихановскую для давления на Минск
samonkin.iura / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Западу выгодно, чтобы экс-кандидат на выборах главы Белоруссии Светлана Тихановская держалась "на плаву" в медиапространстве, чтобы использовать ее для давления на государство.

Об этом заявил президент Евразийского института молодежных инициатив, политолог Юрий Самонкин. По словам эксперта, ее поведение снова показывает, что Координационный совет белорусской оппозиции не работает эффективно. Он также добавил, что КС собирался превратить Белоруссию во "вторую Украину", однако ему это не удалось.

Учитывая то, что координационный совет не имеет должного финансирования, мне кажется, что это провал Тихановской, как амбициозного западного политика, — заявил Самонкин.

Кроме того, политолог подчеркнул, что Тихановская регулярно берет у Запада средства, а также просит о помощи, однако вся ее деятельность сводится в информационно-медийное пространство, а на большее она не способна.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!