Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анастасия Макеева покорила жюри "Точь-в-точь" образом Гурченко

15:30 04.04.2021 315
Анастасия Макеева покорила жюри "Точь-в-точь" образом Гурченко Анастасия Макеева покорила жюри "Точь-в-точь" образом Гурченко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Анастасия Макеева покорила жюри "Точь-в-точь" образом Гурченко
Сергей Ведяшкин / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Актриса Анастасия Макеева стала участницей шоу "Точь-в-точь". Она преобразилась в советскую актрису Людмилу Гурченко. Смелое решение, которое судьи оценили по достоинству.

На шоу "Точь-в-точь" звезды преображаются в других селебрити. Их цель – максимально воплотить знаменитый образ. В недавнем выпуске программы актриса Анастасия Макеева предстала Людмилой Гурченко. Со сцены она исполнила "Когда мы были молодыми" и покорила членов жюри.

Я не могу представить, что это не Гурченко. Просто не могу. Если бы мне не сказали, я бы думал, что у меня крыша поехала, – сказал Михаил Боярский.

Он по достоинству оценил номер Макеевой и расстроился, что это всего лишь сказка, а Гурченко нет в живых. Леонид Ярмольник тоже пришел в восторг от выступления Макеевой. Артист отметил и великолепную работу гримеров, которые постарались на славу. Перед ним будто действительно возникла живая Людмила Гурченко.

Напомним, что в этом же выпуске программы певица Маша Зайцева вышла на сцену в образе Дианы Арбениной. Настоящая солистка "Ночных снайперов" была в зале. Она пришла в восторг от номера участницы. И спела с ней дуэтом, одновременно танцуя на столе судей с Леонидом Ярмольником.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!