На шоу Маска пришла блогер Like Nastya. Она следит за выступлениями Единорога, как и многие другие. Любимый персонаж детей исполнил песню Ларисы Долиной Пока вы все со мной.

Шоу "Маска" на канале НТВ покорило сердца российских телезрителей. Звезды приходят на программу в костюмах, а зрители вместе с жюри пытаются угадать, кто скрывается под нарядом. "Маску" полюбили как взрослые, так и дети по всей России. Кстати, у маленьких зрителей чаще всего симпатию вызывает Единорог. Посмотреть на ее выступление в живую пришла даже YouTube-блогер с 72 млн подписчиков Like Nastya.

Вся страна гадает, кто же скрывается под маской Единорога. Звучали разные предположения, но к единому мнению зрители и жюри прийти не могут.

В этот раз на сцену поднялись и выбывшие участники: Иосиф Пригожин в костюме Ананаса, Ольга Бузова в образе Розовой Пантеры, Мария Кравец снова облачилась Солнышком и др.

Пришли и дети знаменитостей. На съемках вышедшего в эфир эпизода шоу можно было увидеть дочь Филиппа Киркорова Аллу-Викторию, детей Александра Реввы, наследницу Кристины Орбакайте.