Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жюри проекта "Голос. Дети" обвинили в предвзятом отношении к участнице

16:29 04.04.2021 149
Жюри проекта "Голос. Дети" обвинили в предвзятом отношении к участнице Жюри проекта "Голос. Дети" обвинили в предвзятом отношении к участнице
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жюри проекта "Голос. Дети" обвинили в предвзятом отношении к участнице
1tv.ru / пресс-служба первого канала
Изменить размер текста Аа

Поклонники проекта "Голос. Дети" раскритиковали жюри после номера Элины Нигматуллиной. Судьям не приглянулось ее исполнение русской народной песни.

Конкурсантка исполнила композицию под названием "Пой, гармошка, веселей". При этом ни один из членов жюри к ней не повернулся. Исполнитель Баста предпринял попытки оправдаться за данное решение. Он отметил, что девочка еще успеет построить себе карьеру певицы.

Мы думаем, что на наших мнениях решается что-то в судьбе человека. А она прекрасно понимает, что у нее еще — в отличие от нас! — много времени, творческой жизни, и она добьется всего, что захочет, — высказался рэпер.

Однако телезрителей не устроило такое объяснение. Выяснилось, что сразу после выступления Элины Нигматуллиной на сцену вышла следующая участница, которая исполнила зарубежную композицию. Члены судейской коллегии были восхищены ее вокальными данными. Это возмутило фанатов передачи.

Значит, западные композиции вы на ура воспринимаете, а как родное — так "до свидания, девочка".

Все с вами понятно, купленные судьишки! — принялись писать фолловеры в социальных сетях.

Стоит отметить, что в этом году вокруг легендарного шоу "Голос. Дети" постоянно не утихают скандалы. Так, недавно звездные наставники довели конкурсантов шоу до слез.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!