Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Принца Гарри заметили без супруги на пляже Санта-Барбары

16:40 04.04.2021 82
Принца Гарри заметили без супруги на пляже Санта-Барбары Принца Гарри заметили без супруги на пляже Санта-Барбары
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Принца Гарри заметили без супруги на пляже Санта-Барбары
Cbs / Keystone Press Agency / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Принц Гарри был замечен во время прогулки с собакой после скандала с королевской семьей из-за своего интервью телеведущей Опре Уинфри. Герцог отдыхал без герцогини Меган Маркл.

Герцог Сассекский выбрался на прогулку на побережье Санта-Барбары в компании своего питомца по кличке Пула. Для прогулки принц Гарри выбрал простой и удобный наряд: белая футболка, синие шорты, серая бейсболка и солнцезащитные очки в коричневой оправе. Наследник королевы выгуливал собаку без поводка: вероятно, Пула слушается своего хозяина, передает Winkee entertainment.

По мнению публики пляжа, герцог впервые выглядел расслабленным. Примечательно, что имя Пулы было выбрано неслучайно. Питомец был назван в честь валюты Ботсваны. Именно там герцог впервые встретил будущую супругу Меган Маркл. Внимательные зрители могли заметить собаку в интервью принца Гарри и Меган Маркл: питомец попал в кадр на съемках семейного отдыха членов королевской семьи, включая маленького сына Арчи. Совсем скоро герцоги вновь станут родителями — известно, что пара ожидает рождения дочери летом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!