Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россияне считают, что Змея покинет шоу "Маска" в новом эпизоде

17:52 04.04.2021 305
Россияне считают, что Змея покинет шоу "Маска" в новом эпизоде Россияне считают, что Змея покинет шоу "Маска" в новом эпизоде
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россияне считают, что Змея покинет шоу "Маска" в новом эпизоде
@ntvmaska / Prt Scr vk.com
Изменить размер текста Аа

Администраторы официального аккаунта шоу "Маска" в Instagram предложили подписчикам угадать, какое событие произойдет в восьмом эпизоде телепроекта. Хитроумные предположения российских зрителей собрал iReactor.

Второй сезон шоу "Маска" на НТВ в самом разгаре. Из проекта выбыли шесть участников, борьбу продолжат восемь звезд, которые скрываются под разнообразными образами. Так, в прошлом выпуске выяснилось, что в костюме Солнца скрывалась актриса, ведущая и участница Comedy Club Марина Кравец. Члены жюри Тимур Родригез и Александр Ревва узнали коллегу, в то время как Филипп Киркоров полагал, что в костюме Солнца выступала Анастасия Стоцкая. Перед тем как покинуть сцену, Кравец призналась, что скрывала свое участие в шоу "Маска" даже от мужа. Более того, по ее словам, в беседе с членами жюри она специально старалась не шутить и демонстрировала недюжинную сдержанность, чтобы себя не скомпрометировать.

В преддверии выхода нового выпуска авторы программы перечислили девять событий, подчеркнув при этом, что два из них настоящие и произойдут в восьмом эпизоде, а семь — выдуманные. Среди них: "прозвучит оперная композиция", "жюри удивятся вокалу Зайца", "Лама спросит членов жюри про TikTok", "Неваляшка исполнит песню в жанре поп", "Змея попадет в номинацию", "прозвучит версия – Тимур Батрутдинов", "Вячеслав Макаров будет петь вместе с маской", "Александр Ревва пошутит про бабушку Саню", "Филипп Киркоров будет танцевать".

В комментариях к публикации россияне проявили необычайное единство мнений и согласились с тем, что, вероятнее всего, в новом эпизоде жюри заподозрят в одном из участников шоу известного российского юмориста, резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова.

Уверена, что прозвучит версия, что под маской Тимур Батрутдинов. Уже несколько выпусков ходят вокруг да около, а его фамилию так и не назвали, — считает @alisa_not_official.

100% вариант с Батрутдиновым. В прошлом выпуске он себя серьезно подставил, не надо было так петь. Теперь уже никаких сомнений нет, — убежден @zhu_zhu86.

Батрутдинова, конечно, узнали в прошлом выпуске. Тут к гадалке не ходи, эта версия прозвучит в эфире, — отметила @super_stilyst.

Россияне считают, что Змея покинет шоу "Маска" в новом эпизоде

В то же время некоторые пользователи предположили, что в восьмом эпизоде шоу "Маска" проект покинет участник, скрывающийся в костюме Змеи.

Конкуренция сейчас на проекте просто безумная. Просто так песни петь уже не получится. Придется удивлять. Хуже всего с этим справляется Змея. Думаю, попадет в номинацию, — настаивает @khvatovamaria.

В номинацию попадет Змея. Это даже не обсуждается, — написала @olgamarkelova.

Напомним, ранее в Сети появилась непроверенная информация, согласно которой шоу "Маска" покинет участник в костюме Единорога. Более того, подчеркивается, что под этой маской скрывается известная российская певица Ирина Дубцова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!