Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хайп из-за скандала вокруг песни поможет Маниже "взять" Евровидение-2021

21:00 04.04.2021 223
Хайп из-за скандала вокруг песни поможет Маниже "взять" Евровидение-2021 Хайп из-за скандала вокруг песни поможет Маниже "взять" Евровидение-2021
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Хайп из-за скандала вокруг песни поможет Маниже "взять" Евровидение-2021
@manizha / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица Манижа, которая представит Россию на евровидении-2021, благодаря негативному хайпу может победить на международном конкурсе песни. Об этом музыкальный критик Артур Гаспарян рассказал iReactor.

Клип певицы Манижи на песню Russian Woman, с которой она будет представлять РФ на Евровидении в этом году, стал самым популярным на официальном YouTube-канале конкурса. У ролика свыше миллиона просмотров. За ним с отрывом идут ролики с тремя красотками из Сербии — проект Hurricane c песней Loco Loco.

Manizha (Манижа Сангин) — российская певица родом из Таджикистана, получившая известность на просторах Сети. В декабре 2020 года она стала первым послом доброй воли по делам беженцев ООН от РФ.

В настоящий момент против певицы началась волна критики. В Следственный комитет обратилась редакция издания "Ветеранские вести", посчитавшая сценический номер Манижи оскорбляющим достоинство женщин России и нарушающим национальное согласие.

Песню раскритиковали в Совфеде и РПЦ. Спикер верхней палаты Валентина Матвиенко потребовала запросить у Первого канала информацию, как проходила процедура по выбору исполнителя от страны на престижный международный конкурс.

Хайп вокруг певицы поможет Маниже "взять" Евровидение

 

"Кампания визгливого неприятия"

 

Разрушит ли такая волна критики карьеру певицы или наоборот сделает девушку еще популярнее не только в России, но и в мире? Музыкальный критик Артур Гаспарян поведал iReactor, что такая порция пиара пойдет Маниже лишь на пользу.

Я думаю, что критика загубит карьеру только в случае гонений и административных воздействий. Клип сам по себе не просто так получил столько просмотров на канале Евровидения.  Песня неожиданная, яркая и очень хорошая. Она совершенно органична для Манижи. Стиль этно-попа со смешением фольклора и современных направлений, он в тренде на мировой музыкальной сцене, — заметил Гаспарян.

В Европе следят с удивлением за становлением артистки из России. "Кампания визгливого неприятия" работает полным ходом, но у Манижи есть все шансы на победу, несмотря на злой хайп, уверен музыкальный критик.

Неожиданный образ из России — передовой и прогрессивный — публика на Западе увидеть не ожидала. Элегантный перформанс и свои пять копеек, даже свой рубль в сторону интереса к Маниже это точно принесет. Так что кампания визгливого неприятия, развернувшаяся против артистки, даст только позитивные плоды. В РФ и на Западе, почесывая затылок, следят за Манижей и не понимают, что вообще происходит, — заключил Артур Гаспарян.

Евровидение, отмененное в 2020 году из-за пандемии коронавируса, в 2021 году пройдет 18–22 мая. Важное музыкальное событие пройдет в Нидерландах, в городе Роттердам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @manizha

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!