Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер рассказала правду о скандале с Эвелиной Хромченко на шоу "Модный приговор"

19:31 04.04.2021 114
Блогер рассказала правду о скандале с Эвелиной Хромченко на шоу "Модный приговор" Блогер рассказала правду о скандале с Эвелиной Хромченко на шоу "Модный приговор"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Блогер рассказала правду о скандале с Эвелиной Хромченко на шоу "Модный приговор"
@julia_polomina / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Блогер Юлия Поломина на своей официальной странице в соцсети Instagram рассказала о ссоре со стилистом шоу "Модный приговор" Эвелиной Хромченко.

Первоапрельский эпизод телепрограммы на Первом канале завершился большим скандалом. Произошло это из-за шуточного образа персонажа Юлии Поломиной по имени "твоя одноклассница Лида", который пользуется большой популярностью в интернете.

Эксперт моды Эвелина Хромченко в конце программы "набросилась" на Поломину. Она не поняла юмора и заявила, что артистка смеется над теми чертами людей, которые они не могут самостоятельно изменить. Однако, по словам блогера, большую часть конфликта попросту вырезали, что вызвало ощущение, якобы Хромченко сказала лишь одну фразу. На самом деле, все было совсем не так, а конфликт преобразила "магия" телевидения, считает Поломина.

Из ее уст звучали формулировки про больных и инвалидов, про нервный тик, что-то про дефектную дикцию. Были откровенные оскорбления. Наша реакция была именно на эту дикость. А смонтировали, будто нас просто задело, что им не смешно, — поделилась артистка.

Знаменитость уверена, что на монтаже содержание их беседы полностью исказили. Героиня шоу также указала на то, что ее подвергли критике за то, ради чего ее фактически в "Модный приговор" позвали.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!