Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сбежавшая из Киева в Москву актриса рассказа о разнице в жизни на Украине и в России

21:04 04.04.2021 801
Сбежавшая из Киева в Москву актриса рассказа о разнице в жизни на Украине и в России Сбежавшая из Киева в Москву актриса рассказа о разнице в жизни на Украине и в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сбежавшая из Киева в Москву актриса рассказа о разнице в жизни на Украине и в России
ПУШКА / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Молодая украинская актриса Елизавета Василенко переехала с Украины в Россию. Она рассказала о разнице в уровне жизни в Киеве и Москве, а также о качественном преображении ее быта после переезда.

После Майдана и последовавшего за ним государственного переворота у молодежи на Украине все еще нет никаких перспектив, подчеркнула Василенко в интервью журналистам издания "Репортер". По словам актрисы, после того как она сбежала из Киева в Москву, в ее жизни произошли серьезные перемены к лучшему. Сравнивая жизнь в России и на Украине, девушка отдала преимущество Москве, которая отличается от Киева, как "небо и земля".

Когда со мной случается какая-то ерунда, я непременно думаю, что здесь всяко лучше, чем на Украине, — заявила Василенко.

После того как девушка переехала в Россию, украинские националисты внесли ее базу данных экстремистского сайта "Миротворец", а также обвинили в провокационной деятельности и "предательстве" родины. При этом в интервью журналистам девушка отметила, что из-за сложившейся на Украине "безнадеги" молодые и наиболее активные граждане стремятся уехать за границу.

По словам девушки, она стала объектом травли исключительно потому, что решила переехать в Россию.

Вот если я переехала бы в Америку, меня бы не хейтили, — убеждена сбежавшая из Киева в Москву актриса.

Подводя итоги своей непродолжительной жизни в России, девушка поделилась с журналистами планами на карьеру. По ее словам, в Москве у нее множество проектов, которые просто были бы невозможны на Украине. Василенко планирует развиваться как актриса, участвовать в кино и театральных постановках.

Читайте iReactor в Яндексе

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!