Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Агент Ефимовой: Юлю угрозы не волнуют, она сама готова «душить» соперниц

20:15 08.08.2016 498
Агент Ефимовой: Юлю угрозы не волнуют, она сама готова «душить» соперниц Агент Ефимовой: Юлю угрозы не волнуют, она сама готова «душить» соперниц
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Агент российской пловчихи Юлии Ефимовой рассказал, что она не переживает по поводу «психической атаки» в ее адрес со стороны американки. Напротив, Ефимова сама готова «задать жару» своим соперницам.

Агент Ефимовой Андрей Митьков заявил, что после недавней «психологической атаки» со стороны американки Лилии Кинг российская спортсменка спокойно легла спать. Рано утром состоялся полуфинальный заплыв на 100 метров, в котором Ефимова заняла второе место, уступив лишь 0,02 секунды своей сопернице Лилии Кинг. Тем не менее, Ефимова отметила победу, подняв указательный палец вверх, что очень не понравилось ее конкуренткам. Кинг раскритиковала жест россиянки словами «ты показываешь, что ты номер один, но раньше тебя ловили на допинге». Однако Ефимова не зациклилась на критике, а наоборот, продемонстрировала широкую улыбку.

Финальный заплыв на 100 метров состоится 9 августа в 4 часа 51 минуту по мск. Россиянка имеет все шансы побороться за лидерство, а также занять первое место в заплыве на 200 метров брассом.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>