Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Лживое мурло": Захарова прокомментировала поведение Навального на встрече с Бутиной

1:33 05.04.2021 1496
"Лживое мурло": Захарова прокомментировала поведение Навального на встрече с Бутиной "Лживое мурло": Захарова прокомментировала поведение Навального на встрече с Бутиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Лживое мурло": Захарова прокомментировала поведение Навального на встрече с Бутиной
Пресс-служба суда / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова поддержала члена Общественной палаты (ОП) Марию Бутину, которая стала получать угрозы после визита в колонию к Алексею Навальному.

Захарова написала на своей странице в Facebook, что Навальный вел себя на встрече как "лживое мурло". Она подчеркнула, что Бутина — это человек, и Навальный перед ней предстал как "истеричная баба".

Она отметила, что Бутину не могут задеть оскорбления после того, как она провела в тюрьме США несколько месяцев. Девушке были предъявлены политические обвинения, ее держали в одиночной камере без права на общение. При этом она не сломалась, подчеркнула Захарова.

Если кто и имеет право оценить "бесчеловечные условия" содержания, так это она, — уверена дипломат.

Член ОП и экспертного совета при уполномоченном по правам человека при президенте РФ Мария Бутина в пятницу посетила ИК-2 Владимирской области, где отбывает срок Навальный. Эксперт намеревалась оценить условия его содержания. Между Бутиной и Навальным произошла перепалка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!