Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер Бари Алибасов тайно воссоединился с бывшей супругой

3:24 05.04.2021 195
Продюсер Бари Алибасов тайно воссоединился с бывшей супругой Продюсер Бари Алибасов тайно воссоединился с бывшей супругой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Продюсер Бари Алибасов тайно воссоединился с бывшей супругой
Сергей Ведяшкин / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Российский продюсер Бари Алибасов тайно воссоединился с бывшей супругой и матерью его сына Еленой Уронич. Об этом рассказал его младший брат.

Сейчас семья проживает в квартире сына в Калининграде. Пока они не намерены возвращаться в Москву.

Мама не просто уже ухаживает за папой, у них взаимные чувства, — заявил он.

Также Алибасов-младший утверждает, что отец вновь стал жить с матерью втайне от официальной жены Лидии Федосеевой-Шукшиной. Это подтвердил друг семьи и адвокат Александр Бенхин. По его словам, Алибасову-младшему удалось свести отца и мать втайне от Лидии Николаевны.

Федосеева-Шукшина в марте отменила бракоразводный процесс с Алибасовым. Брак между супругами остался действителен и сохранен.

Алибасов и Уронич встречались в середине 80-х, когда и родился их сын. Позже они расстались, а у женщины была диагностирована шизофрения. По словам сына пары, он видел мать только здоровой, поскольку в моменты обострения болезни его забирали из города. Об этом информирует издание StarHit.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!