Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы машины, которые не подорожали за последний год

10:35 05.04.2021 63
Названы машины, которые не подорожали за последний год Названы машины, которые не подорожали за последний год
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Названы машины, которые не подорожали за последний год
The Nigmatic thenigmatic / unsplash.com
Изменить размер текста Аа

Как показывает исследование рынка, которое провел iReactor, среди машин, не изменивших своей ценовой политики за год, "боевая классика" — автомобили без гидроусилителя и древние японские иномарки.

Проблема скачка цен на автопром стоит особо остро в России все последнее время. Копить на иномарку в 2021 году — бессмысленное занятие для обладателей средних зарплат. Все скопленные деньги уйдут на прибавку к цене подорожавшей иномарки. Остается только кредит, но как быть тем, кто не хочет или не может иметь дело с банком? У водителей, мечтающих о надежном "подпопнике" без лишних изысков, остается на так уж много вариантов.

iReactor провел анализ крупных интернет-площадок по продаже автомобилей и выявил необычную закономерность. Почти весь автопром, появившийся на свет до 2000 года, не менялся в цене весь последний год. Он также не становился дешевле, достигнув психологической отметки. Так, приобрести детище ВАЗа без гидроусилителя руля можно от 25 000 рублей, но если брать ходовой вариант, то придется заплатить от 40 000 рублей.

Японский транспорт вроде Nissan Serena 1999 года также стоит ровно 150 000 рублей, как и годом ранее. Также среди автомобилей, которые не подорожали за последний год, можно найти "Оку", "Волгу" и некоторые модели Ford, Volkswagen. Не изменился в цене раритетный транспорт в целом и некоторый автопром без документов.

Владельцу при покупке такого автомобиля нужно следить за тем, чтобы машина не числилась в утиле, не имела обременений и обладала документами для постановки на учет. В противном случае автомобилист не сможет оформить собственность в законное владение и будет получать штрафы или лишится средства передвижения после встречи с сотрудниками ГИБДД.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: unsplash.com/The Nigmatic thenigmatic

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!