Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американец рассказал о неожиданном росте популярности русских пельменей в США

10:29 05.04.2021 106
Американец рассказал о неожиданном росте популярности русских пельменей в США Американец рассказал о неожиданном росте популярности русских пельменей в США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Американец рассказал о неожиданном росте популярности русских пельменей в США
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Американец Джейкоб в собственном блоге написал, почему жители США испытывают искренний восторг от русских пельменей.

Американский блогер Джейкоб объяснил, почему русские "пельменные" пользуются успехом в США. Он отметил, что в больших городах, таких как Лос-Анджелес, Нью-Йорк и Сиэтл, уже давно стали появляться кафе и рестораны русской кухни. Как правило, подобные заведения открывают сами русские.

Мужчину поразил тот факт, что на центральных улицах Нью-Йорка можно найти даже "пельменные" фургоны, которые очень полюбились американским гражданам. Его удивило, что постепенно на смену хот-догам и бургерам приходят пельмени. Русский стритфуд с каждым годом становится все популярнее, и Джейкобу это очень нравится. Особенно неожиданно растет популярность русских пельменей у американцев.

В Сиэтле, по словам блогера, пользуется спросом кафе "Piroshki Piroshki". Помимо вкуснейших пельменей, там можно отведать аутентичную русскую выпечку. Например, сосиски в тесте, беляши, пироги со всевозможными начинками. Правда, владельцы заведения также добавили более понятные для американцев начинки, например, в меню присутствует пирог с говядиной и чеддером, а также пирожки с паштетом из лосося. Кроме того, любой желающий может купить в кафе готовое тесто, чтобы попробовать самостоятельно сделать русские блюда.

Американец рассказал, почему жители США в восторге от русских пельменей

В "Piroshki Piroshki" американцы имеют возможность продегустировать лимонад "Тархун". Однако жители Штатов часто отказываются пробовать популярный русский напиток из-за необычного цвета и запаха.

В Лос-Анджелесе также есть популярная русская пекарня. Называется она "Stolichnaya Bakery". Американцы любят там покупать пирожки, беляши, чебуреки, черный хлеб, а также булочки с маком. Автор отметил, что русскую выпечку очень удобно есть, поэтому жители США любят брать ее навынос. К тому же американцев в последнее время все больше интересует русская культура.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!