Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ведущий шоу "Маска" Макаров обвинил Змею в избавлении от конкуренток

10:37 05.04.2021 3743
Ведущий шоу "Маска" Макаров обвинил Змею в избавлении от конкуренток Ведущий шоу "Маска" Макаров обвинил Змею в избавлении от конкуренток
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ведущий шоу "Маска" Макаров обвинил Змею в избавлении от конкуренток
АО «Телекомпания НТВ» / ntv.ru
Изменить размер текста Аа

Последний выпуск музыкального шоу "Маска" закончился уходом из проекта Единорога, за образом которого скрывалась Ирина Дубцова. Из женщин в программе осталась лишь Змея.

Ведущий самого интригующего шоу на российском телевидении Вячеслав Макаров заметил, что в прошлом сезоне финал шоу складывался совсем иначе. Он предположил, что последние раунды будут "мужскими".

В прошлом сезоне в финале было три прекрасные половины человечества и был один мужчина — это Лев. А в этом сезоне у нас осталась только Змея. То есть в этом сезоне мужики поднапряглись, показали свой хороший вокал, и поэтому они вырвались в лидеры, так что у нас осталась мощная компания и одна змеюка, которая выжила всех своих конкуренток, — пошутил артист.

Ведущий шоу "Маска" обвинил Змею в избавлении от конкурентов

Кто конкретно останется в проекте до финала, телеведущий прогнозировать затруднился. По мнению Макарова, это решение столь ситуативно и зависит исключительно от номера конкурсанта, что предсказывать что-либо невозможно.

К слову, многие телезрители и члены жюри уверены, что за образом Змеи может скрываться актриса Юлия Паршута. Также неоднократно звучали предположения, что в чешуйчатом костюме окажется певица Нюша.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!