Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер Навальный может получить помощь от предпринимателя Евгения Пригожина

11:27 05.04.2021 61
Блогер Навальный может получить помощь от предпринимателя Евгения Пригожина Блогер Навальный может получить помощь от предпринимателя Евгения Пригожина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Блогер Навальный может получить помощь от предпринимателя Евгения Пригожина
Алексей Навальный / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Юридическая служба компании "Конкорд" направила блогеру Алексею Навальному письмо и предложила свою помощь в пресечении противозаконных действий в его отношении.

Юристы напомнили, что в ходе судебных разбирательств по иску Евгения Пригожина о защите деловой репутации за заведомо ложные утверждения на YouTube-канале "Навальный Live" представитель блогера неоднократно заявлял, что его клиент не имеет никакого отношения к данному ресурсу. В связи с этим Пригожин решил отказаться от исковых требований в адрес Навального и оказать содействие в привлечении к ответственности тех, кто использует имя основателя ФБК (признан иноагентом в РФ) в корыстных целях и публикует на канале "Навальный Live" недостоверную информацию и публичные призывы к экстремизму, информирует пресс-служба "Конкорда".

Я Навальному как отец родной. Его все не любят. Американцы его травят всякой гадостью, немцы выслали из страны и фактически посадили в тюрьму. Его друзья, Волков и К° грабят его. Только я всегда пытался спасти его от скверны, — подчеркнул Пригожин.

Блогер Навальный может получить помощь от предпринимателя Евгения Пригожина

Он напомнил, что сперва просто помогал Навальному, а потом давал деньги на лечение и сообщил о его соратниках, которые хотели отравить блогера. Теперь же предприниматель намерен найти злоумышленников, управлявших каналом "Навальный Live", который, как выяснилось, самому Навальному не принадлежит.

Я и мои юристы готовы на беспрецедентный шаг. Мы решаем сложнейшую задачу и ищем способ, как спасти его душу, — добавил бизнесмен.

Евгений Пригожин в конце марта отозвал свой иск к блогеру и подал заявление в правоохранительные органы с просьбой установить личность владельца канала "Навальный Live". По мнению предпринимателя, в сложившейся ситуации полную ответственность за клевету должен понести Владимир Милов как непосредственный автор видео с оскорблениями.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!