Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ признали преимущество Москвы и Пекина над Вашингтоном в реализации вакцины

11:48 05.04.2021 93
СМИ признали преимущество Москвы и Пекина над Вашингтоном в реализации вакцины СМИ признали преимущество Москвы и Пекина над Вашингтоном в реализации вакцины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
СМИ признали преимущество Москвы и Пекина над Вашингтоном в реализации вакцины
/ slovodel.com
Изменить размер текста Аа

Москва и Пекин сдвинули позиции Вашингтона в плане реализации вакцины против коронавируса, сообщили американские СМИ.

Поставки препарата от COVID-19 положительно отражаются на политических связях России и Китая, а продажи или бесплатные партии вакцины усиливают влияние двух стран на международной арене.

Бывшие послы и дипломаты США раздражены не только активностью Москвы и Пекина в продвижении своих вакцин. У американцев вызывает недовольство тот факт, что Белый дом даже не начал собственную кампанию по поставкам препарата от коронавируса.

Например, экс-заместитель госсекретаря США Томас Шеннон заявил, что к Вашингтону всегда обращались за помощью в случае любой катастрофы в области здравоохранения. Теперь же Штаты не участвуют в этом состязании, что вызывает серьезную обеспокоенность, отметил он.

В России планируют начать испытания назальной формы вакцины от коронавирусной инфекции к концу лета. Об этом рассказала заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова, сообщает RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!