Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд оштрафовал скопинского маньяка из-за нарушения административного надзора

11:55 05.04.2021 984
Суд оштрафовал скопинского маньяка из-за нарушения административного надзора Суд оштрафовал скопинского маньяка из-за нарушения административного надзора
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Суд оштрафовал скопинского маньяка из-за нарушения административного надзора
Криминальная Россия / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Виктора Мохова, более известного как скопинский маньяк, оштрафовали на 1,2 тыс. рублей за нарушение административного ограничения, сообщили в Скопинском райсуде Рязанской области.

В начале марта 2021 года Мохов был освобожден после почти 17 лет заключения за похищение и изнасилование двух несовершеннолетних девушек. Теперь в течение шести лет он будет находиться под административным надзором правоохранительных органов. Таким образом, скопинский маньяк не сможет без разрешения покидать пределы Скопинского района, посещать массовые мероприятия, а также выходить из дома после 22:00.

Согласно решению суда, 2 апреля Мохова признали виновным по статье КоАП РФ "Несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!