Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мать Дубцовой отреагировала на вылет дочери из "Маски"

12:13 05.04.2021 555
Мать Дубцовой отреагировала на вылет дочери из "Маски" Мать Дубцовой отреагировала на вылет дочери из "Маски"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мать Дубцовой отреагировала на вылет дочери из "Маски"
dubtsova_official / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Автор и певица Ирина Дубцова покинула шоу "Маска" на НТВ. Решение о ее уходе приняли члены жюри. Артистка выступала в образе Единорога. В Instagram мать артистки поддержала дочь.

Музыкальное шоу "Маска" подошло к экватору — из 14 участников осталось семеро. Во время выпуска от 4 апреля Единорога заставили снять маску. Под костюмом пряталась Ирина Дубцова. Впрочем, члены жюри поняли это еще во время исполнения песни "Стена", которая для Единорога стала последней на шоу.

В Instagram матери Ирины Дубцовой появилась новая публикация. Женщина нежно поддержала свою знаменитую дочь.

Сколько уже этих стен пройдено! И вот еще одна — шоу "Маска" на НТВ, — написала Наталия Дубцова под видео с выступлением дочери.

Неделей ранее Единорога спас один из членов жюри Филипп Киркоров. Он намекнул, что его дочь болеет за эту участницу. Зрители возмутились привилегиями конкурсантки и требовали, чтобы Единорога разоблачили в следующей программе. Среди фаворитов публики оказалась Змея.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!