Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Насильника из Ливерпуля осудили за 19 эпизодов совращения подростков

12:13 05.04.2021 91
Насильника из Ливерпуля осудили за 19 эпизодов совращения подростков Насильника из Ливерпуля осудили за 19 эпизодов совращения подростков
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Насильника из Ливерпуля осудили за 19 эпизодов совращения подростков
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Британца приговорили к 15 годам тюрьмы по меньшей мере за 19 эпизодов растления несовершеннолетних. Знакомясь с подростками в Snapchat, 29-летний Мэтью Л. занижал свой возраст.

Серия неприятных инцидентов произошла в городе Уиднес под Ливерпулем, где британец совершил как минимум 19 эпизодов развратных действий в отношении двух девушек-подростков 13 и 14 лет. Мужчина знакомился с ними через популярную социальную сеть Snapchat, где говорил, что ему всего 19 лет. О растлителе-рецидивисте из Западной Англии сообщает The Mirror.

По информации сотрудников правоохранительных органов, целью действий похотливого британца был секс со своими жертвами и различные действия сексуального характера в отношении девочек. При этом Мэтью Л. активно предлагал подростками сигареты, алкоголь и каннабис. Благодаря циничной лжи о своем возрасте, британцу удавалось заманить в свои сети доверчивых подростков.

Когда старшая жертва попыталась прекратить встречаться с преступником, Мэтью Л. использовал видео, которое он снял, чтобы шантажировать ее. Так он заставил девушку снова встретиться с ним, где несколько раз изнасиловал британку. После этого злоумышленник все-таки выложил клип в интернет, и мама девочки увидела его раньше, чем насильника поймали, благодаря его татуировкам.

В настоящий момент суд признал британца виновным по 19 сексуальным преступлениям, он заключен в тюрьму на 15 лет с продлением срока действия лицензии на четыре года. Однако молодой мужчина не отличался хорошими взаимоотношениями с правосудием и раньше. Как стало известно, в 2011 году парень был осужден за умышленное причинение тяжких телесных повреждений. Тогда 19-летний Мэтью Л. напал на 17-летнюю девушку, плюнув в нее и сильно ударив. Мимо проходил отец троих детей, который не смог остаться равнодушным и вступился за пострадавшую. Между 39-летним англичанином и дебоширом-подростком завязалась драка, в ходе которой Мэтью пригрозил заступнику расправой.

Это еще не конец. Ты совершил самую большую ошибку в своей жизни, — заявил юный агрессор.

Спустя какое-то время подсудимый в компании своего 49-летнего отца и его друга напали на храброго мужчину. В результате еще одной схватки заступившийся за девочку британец получил множественные травмы головы, в том числе лишился глаза. Мэтью Л. приговорили к шести годам тюрьмы, а его отца — к 100 часам неоплачиваемых работ за участие в нападении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!