Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Ералаша"Павел Кассинский жестко раскритиковал новые серии детского киножурнала

12:21 05.04.2021 151
Звезда "Ералаша"Павел Кассинский жестко раскритиковал новые серии детского киножурнала Звезда "Ералаша"Павел Кассинский жестко раскритиковал новые серии детского киножурнала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда "Ералаша"Павел Кассинский жестко раскритиковал новые серии детского киножурнала
@pavelkassinskiy_reality / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Новые выпуски детского киножурнала "Ералаш" будут лишь безликим продолжением бессмертной классики. Такой вывод сделал актер театра и кино Павел Кассинский.

Он выступил с жесткой критикой новых серий наследия покойного Бориса Грачевского. Кассинский вспомнил, как проходил кастинг в популярный на тот момент проект будучи ребенком.

Раньше, когда я приходил на "Ералаш", были кастинги, сидело в коридорах по 200 детей, сидели сценаристы, музыканты, все занимались своим делом. И жестко отбирались претенденты на роль, — поделился мнением актер.

Он подчеркнул, что сейчас имена снимающихся в "Ералаше" детей навряд ли кто-то сможет назвать, в то время как звезд тележурнала тридцатилетней давности все знают до сих пор. В эксклюзивном интервью Федеральному агентству новостей Кассинский заметил, что сейчас проект превратился исключительно в коммерцию, а не в талантливый материал.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!