Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стриптизерша обвинила в жадности знаменитую актрису

12:48 05.04.2021 73
Стриптизерша обвинила в жадности знаменитую актрису Стриптизерша обвинила в жадности знаменитую актрису
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стриптизерша обвинила в жадности знаменитую актрису
/ Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Танцовщица из США Аманда Димео за шесть лет работы успела познакомиться со многими звездами. Она рассказала, кто оставлял щедрые чаевые, а кто пожадничал.

Западные звезды Голливуда и шоу-бизнеса не чураются обычных развлечений. Они живут, как и остальные, просто привлекают больше внимания. А их поступки становятся предметом обсуждения и даже попадают в заголовки. Так произошло после откровений стриптизерши Аманды Димео. Она рассказала, с кем из знаменитостей успела познакомиться, а также отметила их щедрость. Однако некоторые поразили танцовщицу жадностью, когда не оставляли ей чаевых.

Самым щедрым Димео назвала рэпера Дрейка. Она упомянула, что чаевые он ей дал в пакете. Можно предположить, что сумма там была неплохая. А вот известная актриса и певица Дженнифер Лопес и ее бойфренд, бейсболист Алекс Родригес, заказали приват с танцовщицей, но не оставили ей ни цента в знак благодарности. Димео вспомнила, что Лопес готовилась к съемкам фильма "Стриптизерши", для чего, вероятнее всего, и пришла в клуб.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!