Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

54-летний актер Охлобыстин выступил за закрытие Первого канала и "России-1"

13:56 05.04.2021 125
54-летний актер Охлобыстин выступил за закрытие Первого канала и "России-1" 54-летний актер Охлобыстин выступил за закрытие Первого канала и "России-1"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
54-летний актер Охлобыстин выступил за закрытие Первого канала и "России-1"
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Российский актер Иван Охлобыстин выступил за закрытие нескольких телеканалов на отечественном телевидении.

По словам актера, он сам предпочитает не смотреть телевидение. В качестве исключений у него программы или сериалы, в которых он сам снялся. Особую нелюбовь у актера вызывает Первый канал.

Как признался Охлобыстин, он стесняется включать как этот телеканал, так и "Россию-1". Поскольку никакой пользы обществу от этих каналов нет. Особенно это касается молодого поколения России.

Честно говоря, закрыл бы их к чертовой матери. Такой негатив у меня в их отношении, — заявил Иван Охлобыстин.

Артист добавил, что оба телеканала делают очень много вредного, а не полезного для воспитания нации. Также он отметил, что не питает симпатии и к другим телеканалам, но понимает, что все они строят свою работу исходя из предпочтений аудитории.

Кроме того, Охлобыстин разделяет мнение о том, что на телевидении должна присутствовать какая-то цензура, чтобы программы как "Дом-2" не выходили в эфир и не перезапускались на других площадках. Именно там показывают "всяких людоедов и извращенцев", на которых в итоге делают деньги. Необходимо, чтобы каналы рассказывали настоящие истории про героев и про достойные поступки молодежи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!