Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Артист Лев Лещенко перенес четыре сердечных приступа после заболевания COVID-19

14:00 05.04.2021 257
Артист Лев Лещенко перенес четыре сердечных приступа после заболевания COVID-19 Артист Лев Лещенко перенес четыре сердечных приступа после заболевания COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Артист Лев Лещенко перенес четыре сердечных приступа после заболевания COVID-19
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Артист Лев Лещенко раскрыл состояние своего здоровья в эфире телеканала "Россия-1". Певец признался, что несколько раз за год обращался к врачам из-за проблем с сердцем.

Лещенко стал гостем ток-шоу "Судьба человека". В прошлом году он перенес COVID-19. Артист заразился инфекцией вскоре после возвращения из Америки. В беседе с телеведущим Борисом Корчевниковым певец сообщил, что болезнь оставила после себя губительные последствия для его здоровья.

У 90% переболевших есть какие-то постковидные последствия. У кого-то тромбоз, у кого-то воспаление кишечника. У меня, например, было четыре сердечных приступа. Слава богу, что сейчас уже месяца четыре ничего не беспокоит. Была жуткая стенокардия. Тебя просто кошмарит и колбасит так, что ты вылетаешь, — поделился артист.

Лещенко рассказал, что во время приступов к нему приезжали врачи. Они ставили звезде капельницы. Тем не менее он не переставал работать. По словам Лещенко, он не мог оставить творчество, ведь без выступлений у него могла возникнуть депрессия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!