Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Министр обороны США заявил, что в американскую армию набирают служебных чихуахуа

14:49 05.04.2021 189
Министр обороны США заявил, что в американскую армию набирают служебных чихуахуа Министр обороны США заявил, что в американскую армию набирают служебных чихуахуа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Министр обороны США заявил, что в американскую армию набирают служебных чихуахуа
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Американские военные кинологи набирают в армию служебных чихуахуа. Об этом сообщил министр обороны США Ллойд Остин.

Министр обороны США Ллойд Остин заявил, что американская армия должна предоставить маленьким собакам равные возможности. Дело в том, что многие годы такие породы, как чихуахуа и померанские шпицы, подвергались дискриминации из-за своих крошечных размеров. В армии служили, как правило, немецкие овчарки. Однако теперь перечень пород, с которыми будут работать военные кинологи, гораздо разнообразнее.

Мы всегда были в плену предрассудков, что немецкая овчарка — лучшая собака для погони за опасными террористами и поиска самодельных взрывных устройств. Но почему не чихуахуа? Почему не пудель? Расширение спектра пород упрочит наше разнообразие — а это главное оружие всякой армии, — заявил Ллойд Остин.

Стоит отметить, что у маленьких собак будут особые условия службы в армии. Поскольку чихуахуа не сможет завалить крепкого мужчину с весом более 100 кг, это задание при отборе военные решили исключить. Таким образом, собаки любого размера станут служить в американских войсках на благо США.

Министр обороны США заявил, что в американскую армию набирают служебных чихуахуа

Военное руководство заявило, что сейчас они намерены пригласить собак всех пород "потусоваться". В планах — поесть специализированные собачьи лакомства и хорошо провести время на "курсах разнообразия".

Мы так гордимся, чудесная получилась мозаика, — сказал один старший сержант, довязывая свитерок для своего питомца по кличке Пискля. — В этом вся суть нашей армии!

Ранее американцы объяснили важную роль женщин в армии. Они считают, что девушки способны без труда преодолеть минные поля с помощью каблуков, а также они создают уют в армии и всегда носят с собой лекарства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!