Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Кремле прокомментировали сообщения о внутренних передвижениях Российской армии

14:09 05.04.2021 65
В Кремле прокомментировали сообщения о внутренних передвижениях Российской армии В Кремле прокомментировали сообщения о внутренних передвижениях Российской армии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Кремле прокомментировали сообщения о внутренних передвижениях Российской армии
Prt Scr / Телеканал 360 / youtube.com
Изменить размер текста Аа

ВС РФ передвигаются по России в тех направлениях и количестве, которые считают нужными. Это не представляет никакой угрозы для других стран мира, сообщил Дмитрий Песков.

Заместитель руководителя Администрации президента России постарался успокоить Украину и другие страны, которые испугались внутренних перемещений ВС РФ. Дмитрий Песков заявил, что смена места дислокации российских войск не должна вызывать какого-либо беспокойства у других государств, так как это не представляет для них никакой угрозы.

Никто не блуждал и не блуждает, Российская армия передвигается на российской территории в тех направлениях, в которых считает нужным, в том виде, в котором считает нужным, для обеспечения надежной безопасности нашей страны, — уточнил представитель Кремля.

Комментируя сообщения о передвижении войск в Ростовской области, Песков подчеркнул, что у соседних стран нет причин волноваться и беспокоиться. Россия не представляет угрозы для Украины. Просто Кремль весьма внимательно относится к безопасности в стране, резюмировал Песков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!