Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Чулпан Хаматова объяснила свой отказ возглавить театр "Современник"

15:11 05.04.2021 295
Актриса Чулпан Хаматова объяснила свой отказ возглавить театр "Современник" Актриса Чулпан Хаматова объяснила свой отказ возглавить театр "Современник"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Чулпан Хаматова объяснила свой отказ возглавить театр "Современник"
Надежда Стрелец / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Российская актриса театра и кино Чулпан Хаматова сообщила, по какой причине не стала руководить московским театром "Современник" после смерти Галины Волчек.

Недавно Чулпан Хаматова стала героиней YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!". В рамках программы знаменитость объяснила, почему проигнорировала возможность стать художественным руководителем театра "Современник". Как оказалось, причина такого решения заключается в том, что актриса не считает себя лидером.

Если бы мне предложили возглавить "Современник", я бы отказалась. Для меня это Голгофа, большая ответственность, на которую нет ресурсов. Меня спрашивали. Но я испугалась всего, — объяснила артистка в интервью Ксении Собчак.

Звезда осознала, что должна делать выбор между благотворительным фондом "Подари жизни" и театром. По ее словам, продвигаться одновременно в обоих направлениях у нее не получилось.

Закрывая данный вопрос, звезда киноленты "Дитя Арбата" подчеркнула, что она по профессии является актрисой, а вовсе не менеджером в театре.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!