Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Счетной палаты оценил перспективы снижения уровня бедности в России

15:33 05.04.2021 63
Глава Счетной палаты оценил перспективы снижения уровня бедности в России Глава Счетной палаты оценил перспективы снижения уровня бедности в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Глава Счетной палаты оценил перспективы снижения уровня бедности в России
Аврора Зорина / politexpert.net
Изменить размер текста Аа

Уровень бедности в России может быть сокращен вдвое еще раньше, чем к 2030 году, считает председатель Счетной палаты Алексей Кудрин.

По его мнению, в два раза снизить уровень бедности в стране можно уже в ближайшие годы. Часть предложений Счетной палаты посвящена именно этому, указал глава ведомства на заседании комитета по контролю и регламенту в Госдуме.

Президент России Владимир Путин летом 2020 года отложил достижение цели по борьбе с бедностью до 2030 года. Однако в октябре глава государства заявил, что в ближайшие годы показатель бедности в стране сократится в два раза. Путин заметил, что в 2000 году в РФ за чертой бедности находились более 42 млн человек, а к 2020 году этот показатель снизился до 20 млн.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!