Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

На Украине объяснили, почему страна является "мощным восточным форпостом НАТО"

16:30 05.04.2021 82
На Украине объяснили, почему страна является "мощным восточным форпостом НАТО" На Украине объяснили, почему страна является "мощным восточным форпостом НАТО"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
На Украине объяснили, почему страна является "мощным восточным форпостом НАТО"
Офис Президента Украины / president.gov.ua
Изменить размер текста Аа

Министр обороны Украины Андрей Таран заявил, что страна является "мощным форпостом" на восточном фланге НАТО.

Пресс-служба Минобороны Украины опубликовала заявление главы ведомства Андрея Тарана, в котором он утверждает, что страна выступает "мощным форпостом" на восточном фланге НАТО.

За последние семь лет Украина твердо отстаивает не только собственную независимость, но и безопасность и стабильность Европы, выступает мощным форпостом на восточном фланге НАТО, — раскрыл Андрей Таран.

Глава ведомства подчеркнул, что страны НАТО воспринимают Киев как равноправного партнера.

В прошлом году вопреки недоброжелателям мы получили от Альянса статус партнера НАТО с расширенными возможностями. Страны НАТО четко показали, что расценивают Украину как равного партнера, — считает Таран.

Министр сообщил, что военные реформы Украины будут основываться на стандартах Североатлантического альянса. Более того, он уточнил, что для страны остается в приоритете курс на полноправное членство в НАТО. Для этого необходимо не только разделять демократические ценности, но и реформировать общество и экономику.

Ранее политолог Сергей Марков объяснил, зачем Украина во всех бедах винит Россию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!