Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Соболь вновь стала "щитом" против правосудия

16:21 05.04.2021 144
Дочь Соболь вновь стала "щитом" против правосудия Дочь Соболь вновь стала "щитом" против правосудия
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дочь Соболь вновь стала "щитом" против правосудия
instagram.com / @sobollubov / twitter.com / @DrAnastasy / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Личный офтальмолог Алексея Навального Анастасия Васильева выпустила ролик о том, как от домашнего ареста Любови Соболь страдает ее маленькая дочь, пытаясь разжалобить публику.

Глава "Альянса" утверждает, что домашний арест родителей наносит непоправимый вред детям, которые оказались заложниками ситуации. Васильева выставляет сотрудников СК РФ жестокими людьми, пытающимися причинить детям фигурантов уголовных дел "максимум страданий", пишет Nation News.

В сюжете показан момент обыска в квартире Соболь — она вела прямой эфир, не обращая внимания на рыдающую дочь. После этого зрителям предлагают посмотреть видеообращение детей Васильевой, которые плачут и просят "вернуть маму". За экспертным мнением команда "Альянса" обратилась к американскому психиатру Юлию Фрадкину.

Он подтвердил, что дети переживают стресс при изменении привычного образа жизни, однако в группе риска находятся многие. Психологические проблемы могут иметь дети трудоголиков, мигрантов или тех, кто находится в тяжелой депрессии. Несмотря на это, секретарь Васильевой сводила беседу к обыску и домашнему аресту Соболь, намекая, что тяжелее всего якобы приходится именно ее дочери.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!