Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Скабеева в прямом эфире осадила заявившего о "непобедимой Украине" генерала ВСУ

16:51 05.04.2021 228
Скабеева в прямом эфире осадила заявившего о "непобедимой Украине" генерала ВСУ Скабеева в прямом эфире осадила заявившего о "непобедимой Украине" генерала ВСУ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Скабеева в прямом эфире осадила заявившего о "непобедимой Украине" генерала ВСУ
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Ведущая ток-шоу "60 минут" Ольга Скабеева довольно остро отреагировала на слова украинского генерал-лейтенанта в отставке Игоря Романенко о невозможности победить Украину.

В эфире передачи экс-замначальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко озвучил версию киевской пропаганды о возможном готовящемся российском "вмешательстве" в ситуацию в Донбассе. На что получил жесткий ответ Ольги Скабеевой.

А почему не готовили семь лет? И, кстати, вы никогда не пытались отбить у России Крым, прекрасно понимая, чем это закончится. В этом смысле будьте, пожалуйста, аккуратнее со словами, — отметила ведущая.

В свою очередь, украинский генерал заявил о "непобедимости Украины". Он полагает, что ВСУ смогут отстоять свою территорию в случае полномасштабной войны. На что получил вопрос Скабеевой о том, кто же придет на помощь Киеву. Однако ведущая так и не получила ответ.

Стоит отметить, что Игорь Романенко часто принимает участие в программе "60 минут". Он пытается оправдать и отстоять позицию Киева, однако его попытки оборачиваются неудачами в спорах с ведущей.

Также ранее издание RT сообщило, что на Украине ВСУ назвали "щитом Европы" и заявили о возможности усиления сил Альянса в случае вступления страны в ряды НАТО.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!