Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Уход Единорога из шоу "Маска" заставил дочь Киркорова рыдать

17:18 05.04.2021 250
Уход Единорога из шоу "Маска" заставил дочь Киркорова рыдать Уход Единорога из шоу "Маска" заставил дочь Киркорова рыдать
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Уход Единорога из шоу "Маска" заставил дочь Киркорова рыдать
/ Prt Scr youtube.com/ НТВ
Изменить размер текста Аа

Поп-исполнитель Филипп Киркоров рассказал, как его дочь отреагировала на разоблачение Единорога в шоу "Маска". Он отметил, что наследница не согласилась с таким решением.

Новый выпуск телешоу "Маска" на канале НТВ не прошел без скандалов. Судейская коллегия приняла решение о выбывании Единорога из проекта. За образом сказочного существа скрывалась победительница "Фабрики звезд" Ирина Дубцова. Киркоров признался на своей официальной странице в социальной сети Instagram, что его дочь Алла-Виктория отреагировала на такое развитие событий слишком бурно. Проще говоря, решение отца заставило ее разрыдаться.

Самая большая боль началась у нас дома после снятия маски. Сколько слез было пролито, — отметил исполнитель.

Уход Единорога из шоу "Маска" заставил дочь Киркорова рыдать

Пост певец сопроводил кадрами, на которых его наследница позирует вместе с Дубцовой. Девочка на снимках выглядит очень расстроенной, ведь персонаж Единорога действительно ей очень понравился. Примечательно, что в прошлом выпуске именно по этой причине Киркоров решил спасти "сказочного" участника и вместо него выгнал из проекта Солнце, за маской которого скрывалась звезда Comedy Club Марина Кравец.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!