Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Худрук "Бурановских бабушек" выступила с критикой Манижи

17:18 05.04.2021 227
Худрук "Бурановских бабушек" выступила с критикой Манижи Худрук "Бурановских бабушек" выступила с критикой Манижи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Худрук "Бурановских бабушек" выступила с критикой Манижи
Лариса Горбунова / CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Художественный руководитель коллектива "Бурановские бабушки" Анна Прокопьева уверена, что певица Манижа и ее композиция "Русская женщина" не дотягивают по уровню до Евровидения.

Она отметила, что из всех участников отборочного тура, прошедшего 8 марта на Первом канале, ей не понравился никто. Вокальные данные художественный руководитель "Бурановских бабушек" также подвергла жесткой критике. По словам Прокопьевой, Маниже нужно поднять свой профессиональный уровень, чтобы представлять Россию на таком серьезном конкурсе.

Хотя, если говорить о Евровидении, то сейчас вообще непонятно, что нужно представлять. Раз уже даже великий профессионал Сергей Лазарев не смог выиграть, — выступила она с заявлением в интервью НСН.

Артистка призналась, что ей непонятно, почему Манижа решила сделать такой вариант песни, ведь от фольклора она далека. По мнению певицы, для этого необходимо чувствовать народ этнически, духовно и эстетически.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!