Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Баширов раскрыл, какие территории потеряет Украина в случае атаки ВСУ на Донбасс

17:25 05.04.2021 1729
Баширов раскрыл, какие территории потеряет Украина в случае атаки ВСУ на Донбасс Баширов раскрыл, какие территории потеряет Украина в случае атаки ВСУ на Донбасс
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Баширов раскрыл, какие территории потеряет Украина в случае атаки ВСУ на Донбасс
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Возобновление вооруженного конфликта бойцами ВСУ в зоне Донбасса может привести к еще более серьезной потере территорий, полагает политтехнолог Марат Баширов.

Увеличение активности Вооруженных сил Украины у линии разграничения предстает весьма тревожным сигналом. В течение марта к юго-востоку страны военнослужащими ВСУ стягивалась военная техника, которая запрещена согласно Минским соглашениям.

Также на данный момент фиксируются учащающиеся обстрелы Донбасса, приводящие к гибели мирного населения.

Такие действия стали следствием того, что у Франции и Германии, которые входят в "нормандскую четверку", отсутствует политическая воля, заявил Баширов в интервью для издания "Украина.ру". Он полагает, что именно эти страны должны были объяснить Киеву опасность военных действий на юго-востоке страны.

Эскалация конфликта вполне может привести к тому, что страна потеряет еще больше территорий.

Я думаю, что в конечном итоге Украина потеряет Харьковскую область, потеряет Полтаву, очевидно, потеряет Мариуполь, и дай бог, чтобы это не докатилось до Одессы, а то и Одессу потеряет, — заявил Баширов.

Также ранее издание RT сообщило, что в ДНР заявили о гибели ребенка в результате атаки беспилотного летательного аппарата бойцов ВСУ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!