Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Филиппа Киркорова довели до слез на шоу "Маска"

17:30 05.04.2021 272
Филиппа Киркорова довели до слез на шоу "Маска" Филиппа Киркорова довели до слез на шоу "Маска"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Филиппа Киркорова довели до слез на шоу "Маска"
Софья Сандурская / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Эстрадный певец Филипп Киркоров дал волю эмоциям в эфире шоу "Маска" во время выступления Ламы. Персонаж исполнил композицию певицы Аллы Пугачевой "Любовь, похожая на сон".

Показ очередного выпуска популярного шоу "Маска" состоялся 4 апреля на телеканале НТВ. В каждом эпизоде участники стараются удивить зрителей и судей проекта. В последнем выпуске это удалось Ламе. Исполнение песни "Любовь, похожая на сон" этим персонажем восхитило Киркорова.

Член жюри программы заплакал во время выступления участника, настолько его растрогал номер. Возможно, это стало для него напоминанием о более чем десяти годах брака с Пугачевой. Артист вспомнил, как впервые услышал нашумевший хит. Он сразу понял, что его может исполнить только Примадонна.

Так исполнить песню мог только большой, глубокий артист. Несмотря на маску, я все почувствовал, у меня жизнь пронеслась перед глазами. Спасибо [композитору] Игорю Крутому за эту песню. Спасибо Ламе, что сегодня вернул каждого из нас в свои удивительные воспоминания, которые навсегда останутся в сердце, — заявил доведенный до слез Киркоров.

В предыдущем выпуске шоу "Маска" покинул Единорог. В костюме мифического персонажа скрывалась 39-летняя певица Ирина Дубцова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!