Китайцы оценили возможности США помочь Украине в случае конфликта с Россией
Федеральное агентство новостей  / 

Жители КНР раскритиковали Вашингтон после очередного резкого заявления в адрес Москвы. Китайцы в комментариях под постом информагентства Гуаньча доходчиво объяснили Штатам, чем для них закончится военная помощь Украине в Донбассе в случае конфронтации с РФ.

Стоит отметить, что отношения между Украиной и Россией по сей день остаются напряженными. 2 апреля американский лидер Джо Байден заявил, что готов помочь Украине в борьбе с "русской агрессией в Крыму и Донбассе". Китайские пользователи в очередной раз высмеяли заявление Байдена. Они высмеяли заявления Вашингтона о готовности помочь Украине в случае конфронтации с РФ, подчеркнув, что Штаты вряд ли вмешаются в этот конфликт, ведь у России есть очевидное военное преимущество.

Китайцы считают, что только Россия сможет дать отпор США и Украине в случае войны
Федеральное агентство новостей  / 

США — истинные мошенники на политической арене. Они постоянно кидают другие страны, однако только Россия сможет дать им отпор в случае войны! — считает Моу Коу.

"Если агрессия России усилится, США не позволят Украине противостоять ей в одиночку". Смешно! Плачу от смеха. Очень сомневаюсь, что Штаты действительно нападут на Россию. Покажите хоть одного человека, который поверил в эти провокации. Они понимают, что слабее, — считает пользователь Синь Сю.

США больше не являются лидерами на мировой арене. У России есть достойные запасы ядерного оружия. Что ж, когда ядерные бомбы будут использованы, США придется поддержать Россию, — комментирует Чао Вэй.

Спокойно! США не смогут отправить войска. Ведь в противном случае им придется встретиться лицом к лицу с Россией и Китаем, — заявил Юй Сяо.

Китайцы считают, что только Россия сможет дать отпор США и Украине в случае войны
Федеральное агентство новостей  / 

Китайские читатели газеты Гуаньча отметили, что США рано или поздно бросят Украину "в канаву". Кроме того, некоторые считают, что с приходом Байдена в мире "разразились повсюду войны".

Украина — пешка янки, они должны это четко осознавать. Им следует трезво расценивать этот "союз". Рано или поздно США бросят Украину в канаву, — считает пользователь Цзу Го.

НАТО одурачила актера, — считает Мао Мэй.

Почему не было вооруженного конфликта на востоке Украины во время президентства Трампа? Конфликты произошли вскоре после прихода к власти Байдена. Подумайте об этом, — заявил VincentYang87.

Как только старый Байден вышел на политическую сцену, войны разразились повсюду, — считает Тао Цзы.

Ранее китайские обозреватели из издания Sohu заявили, что любой, кто посягнет на суверенитет России, потерпит крах. Жители КНР согласились с этим утверждением.

Автор: