Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Леонков: Армии ДНР и ЛНР применят особую тактику при масштабном наступлении ВСУ

18:19 05.04.2021 554
Леонков: Армии ДНР и ЛНР применят особую тактику при масштабном наступлении ВСУ Леонков: Армии ДНР и ЛНР применят особую тактику при масштабном наступлении ВСУ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Леонков: Армии ДНР и ЛНР применят особую тактику при масштабном наступлении ВСУ
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Армии ЛНР и ДНР за последнее время весьма нарастили свои возможности и имеют преимущества за счет освоения рельефа местности. Поэтому у них есть все шансы дать достойный отпор ВСУ.

Если же Вооруженные силы Украины попытаются осуществить полномасштабное наступление на Донбасс, то бойцам ЛНДР нужно будет воспользоваться тактикой защиты, которая предполагает нанесение максимального ответного урона, полагает военный эксперт Алексей Леонков.

Эти действия должны быть направлены на исключение возможности дальнейшего продвижения ВСУ, сообщил эксперт в ходе пресс-конференции ФАН и Медиагруппы "Патриот".

Если мы будем сравнивать в количественном составе, то части, которые находятся у линии боевого соприкосновения со стороны Украины, превышают и по количеству военной техники, и по вооружению, — добавил Леонков.

ЛНР и ДНР на данный момент проводят мобилизационные действия, к тому же им удалось неплохо подготовить своих бойцов. Поэтому они вполне могут сдержать ВСУ и не дать им развить успех, резюмировал военный эксперт.

Также недавно издание RT сообщило, что, по словам главы ДНР Дениса Пушилина, ситуация в Донбассе "накалена".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!