Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анекдот Норкина о японском автомобиле в Москве вызвал безумный хохот в эфире НТВ

18:26 05.04.2021 726
Анекдот Норкина о японском автомобиле в Москве вызвал безумный хохот в эфире НТВ Анекдот Норкина о японском автомобиле в Москве вызвал безумный хохот в эфире НТВ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Анекдот Норкина о японском автомобиле в Москве вызвал безумный хохот в эфире НТВ
Nation News / Nation News
Изменить размер текста Аа

Телеведущий программы "Место встречи" на телеканале НТВ Андрей Норкин вызвал безумный хохот у гостей студии шуткой о японском автомобиле в Москве.

В очередном выпуске ток-шоу "Место встречи" участники программы обсуждали крупное ДТП, которое устроил блогер Эдвард Бил. В студии говорили о возможных новых ограничениях в отношении водителей, которые нарушают правила дорожного движения.

По традиции в завершение программы Норкин рассказал анекдот. В этот раз он был посвящен актеру Зиновию Гердту, который был одним из первых обладателей японской праворульной машины в Москве.

Как-то Зиновий Ефимович с супругой были на мероприятии, он выпил, естественно, села за руль жена. Гаишник останавливает машину, Зиновий Гердт опускает стекло, гаишник видит: сидит с водительской стороны известное лицо, а руля-то нет! Зиновий Гердт, видя его замешательство, говорит со своими характерными интонациями: "Ну вот да, чуть что, у меня сразу жена руль отнимает", — сказал Норкин.

Зал "взорвался" от смеха и стал аплодировать анекдоту телеведущего.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!