Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин утвердил новый состав комиссии для участия России в "Большой двадцатке"

20:27 05.04.2021 81
Путин утвердил новый состав комиссии для участия России в "Большой двадцатке" Путин утвердил новый состав комиссии для участия России в "Большой двадцатке"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Путин утвердил новый состав комиссии для участия России в "Большой двадцатке"
Администрация Президента РФ / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Президент РФ Владимир Путин подписал указ об утверждении нового состава межведомственной комиссии по обеспечению участия России в G20.

Возглавила комиссию заместитель начальника экспертного управления президента Светлана Лукаш. Также в состав совета вошли замдиректора департамента экономического сотрудничества Министерства иностранных дел Марат Бердыев, первый замглавы Минтруда Алексей Вовченко, первый замминистра просвещения Дмитрий Глушко, замглавы Минздрава Олег Салагай и другие.

В апреле 2021 года в преддверии весенней сессии руководящих органов Международного валютного фонда и Всемирного банка состоится встреча министров и управляющих "Большой двадцатки".

Ранее Путин подписал закон о просветительской деятельности, изменения вносятся в закон об образовании. Об этом сообщает RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!