Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юрист объяснил, почему Киев не лишит Баскова и Киркорова званий народных артистов

20:31 05.04.2021 105
Юрист объяснил, почему Киев не лишит Баскова и Киркорова званий народных артистов Юрист объяснил, почему Киев не лишит Баскова и Киркорова званий народных артистов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Юрист объяснил, почему Киев не лишит Баскова и Киркорова званий народных артистов
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Украина не сможет отобрать у певцов Филиппа Киркорова и Николая Баскова звания народного артиста, убежден кандидат юридических наук Тарас Ламах.

Киев не способен отнять звания у работников творческой сферы, выступавших в Крыму, пояснил эксперт. Его слова передает издание "Вести Крым". Законодательство имеет несколько несостыковок, подчеркнул юрист.

Одна норма — это закон про санкции, который был принят относительно недавно. С другой стороны, мы знаем четкую норму закона о государственных наградах, — рассказал Тарас Ламах.

Ранее Киркоров принял участие в большом концерте в "Лужниках", открывающем Дни Крыма в Москве. Басков также выступил на торжественном мероприятии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!