Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Онкобольная актриса Анастасия Заворотнюк два года не платит налоги на недвижимость

20:37 05.04.2021 77
Онкобольная актриса Анастасия Заворотнюк два года не платит налоги на недвижимость Онкобольная актриса Анастасия Заворотнюк два года не платит налоги на недвижимость
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Онкобольная актриса Анастасия Заворотнюк два года не платит налоги на недвижимость
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк оказалась в списке должников Федеральной службы судебных приставов из-за неуплаты налогов.

Анастасия Заворотнюк владеет недвижимостью в Центральном административном округе Москвы, на 3-й Тверской-Ямской улице. Ее долг образовался в период болезни, то есть за последние два года.

Источники в налоговой не уверены в том, что недвижимость до сих пор принадлежит онкобольной знаменитости. Общий долг Заворотнюк перед налоговой службой составляет около 80 тысяч рублей.

В ИФНС № 5 по городу Москве были оформлены два акта — взыскание налогов и сборов, включая пени, на 36 351,24 рубля, исполнительский сбор 2544,59 (рубля) от сентября 2020 года и 40 972,44 (рубля) от марта 2021 года, — передает Федеральное агентство новостей.

В настоящее время о здоровье знаменитой киноактрисы мало что известно. Ее поклонники часто интересуются ее состоянием у дочери Анны. Однако, как и все родственники звезды, она практически не разглашает сведения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!