Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ксения Собчак спровоцировала слухи о своем участии в шоу "Маска"

20:47 05.04.2021 210
Ксения Собчак спровоцировала слухи о своем участии в шоу "Маска" Ксения Собчак спровоцировала слухи о своем участии в шоу "Маска"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ксения Собчак спровоцировала слухи о своем участии в шоу "Маска"
НТВ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак может скрываться под костюмом Змеи в шоу телеканала НТВ "Маска". К такому выводу пришли некоторые пользователи Сети.

Зрители в своем стремлении разоблачить артистов, выступающих в шоу "Маска", порой не брезгуют даже конспирологией, связывая воедино, казалось бы, совершенно оторванные друг от друга вещи.

Одна из теорий, согласно которой Змеей в "Маске" может оказаться "блондинка в шоколаде", основывается на недавней фотографии Собчак. На снимке, на днях появившемся в Instagram-аккаунте звезды, на шее Собчак можно увидеть стильное украшение в виде сверкающей змеи.

Женщина-змея желает вам ядовитейших снов, — подписала снимок хозяйка аккаунта.

Многие пользователи сочли публикацию и подпись к ней намеком на возможное участие телеведущей в самом засекреченном шоу на российском телевидении. Один из фолловеров Собчак напрямую обратился к звезде с вопросом, не она ли выступает в маске Змеи на НТВ. Вопрос светская львица, впрочем, оставила без ответа, но слухи спровоцировала.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!