Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жители Великобритании поддержали РФ по совместным учениям НАТО и Украины

9:46 06.04.2021 9009
Жители Великобритании поддержали РФ по совместным учениям НАТО и Украины Жители Великобритании поддержали РФ по совместным учениям НАТО и Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жители Великобритании поддержали РФ по совместным учениям НАТО и Украины
Sgt. Daniel Cole / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Совместные учения украинской армии с войсками стран НАТО вызывают недовольство в Москве. Об этом заявили британские интернет-пользователи.

На прошлой неделе представитель Кремля Дмитрий Песков в ходе пресс-конференции прокомментировал недавнее заявление представителя киевских властей в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексея Арестовича. Тот заявил, что Украина проведет ряд учений с НАТО, особое внимание на них будет отведено Балканам и Крыму. По словам Пескова, любая военная активность Североатлантического альянса у российских границ вызовет симметричный ответ Москвы. Страны Запада немедленно заявили о якобы желании Москвы "усилить военное присутствие у границ с Украиной", указало британское издание Express.

Однако читатели Express выразили отличное от редакции мнение и подчеркнули, что у Кремля есть все основания для опасений совместных учений армий НАТО с ВСУ. На журналистов издания обрушился шквал критики за то, что они разжигают ненависть к России и спекулируют на теме напряженности на юго-востоке Украины.

"У русских есть полное право беспокоиться из-за военных маневров на своих границах, нужно иметь хоть немного здравого смысла", — цитирует одного из комментаторов публикации ФАН.

""Россия против Украины". Express любит разжигать ненависть", — резюмировал другой интернет-пользователь.

Ранее на заявление Киева о подготовке к войне за Крым отреагировал член Совета по международным отношениям при президенте РФ Богдан Беспалько. По его словам, НАТО не будет поддерживать Киев в конфронтации с Москвой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!